Solicitação de resgate parcial não respondida na EQR Holding

Carvalhópolis - MG

11/11/2025 às 11:38

Prezados.

Não estou sendo respondido pela profissional *****, após solicitação de resgate a EQR Holding.

Em referência ao Contrato de Mútuo Financeiro firmado em 19/02/2025, no valor total de R$ 10.000,00 (dez mil reais), venho por meio deste solicitar resgate parcial no montante de R$ 8.000,00 (oito mil reais), mantendo o saldo remanescente de R$ 2.000,00 ativo sob as mesmas condições contratuais.

Solicito que o valor do resgate seja creditado na conta bancária de minha titularidade (informada no final deste e-mail), dentro do prazo estipulado de até 7 (sete) dias úteis após esta comunicação, conforme prevê a Cláusula 9 do referido instrumento (anexo).

Peço, ainda, confirmação expressa de que não haverá qualquer incidência de multa, taxa ou deságio em decorrência deste pedido de rescisão parcial, visto que tal previsão não consta de forma expressa no contrato. Ressalto que caso haja qualquer custo, penalidade ou retenção indevida, o pedido de resgate ficará automaticamente suspenso até que eu manifeste nova concordância por escrito.

Aguardo confirmação de recebimento e posicionamento formal sobre o processamento deste pedido.

Conta para resgate:

*****

11/11/2025 às 12:42

Prezado Senhor Dener,
Boa tarde.

Em atenção à ******* em 10 de novembro de *******, às 10h54, informamos que esta empresa encontra-se dentro do prazo estabelecido para o levantamento de todas as informações pertinentes e para a devida apuração das cláusulas contratuais.

Conforme disposto em contrato, o pagamento parcial será efetuado no dia 18 de novembro de *******, respeitando o prazo de 7 (sete) dias úteis previsto.

Agradecemos pela compreensão e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

18/11/2025 às 19:31

Prezados Representantes da EQR HOLDING.

Venho por meio deste relatar o descumprimento de um acordo firmado entre as partes.

No dia 11/11/*******, foi acordado, por meio da atendente Amanda Prado, o distrato parcial de meu contrato no valor de R$ 8.*******,00 (oito mil reais), com o compromisso de que o valor seria creditado em minha conta na data de hoje, 18/11/*******.

Contudo, até o presente momento, o pagamento não foi efetuado!

Não consta nenhum valor em minha conta bancária e não recebi qualquer comunicação justificativa sobre o atraso.

Solicito, portanto, que cumpram com a obrigação assumida e realizem o pagamento imediatamente.

Aguardo um retorno imediato com a data concreta para repasse do valor solicitado.

Dener Moraes

18/11/2025 às 21:40

Prezado Dener, boa noite.

Venho por meio desta esclarecer que o compromisso assumido foi devidamente cumprido na data acordada. Embora não tenha sido possível efetuá-lo dentro do horário comercial, em razão das demandas internas o banco leva tempo para processamento completo das transações, o procedimento foi realizado conforme previsto.

Solicito, por gentileza, que verifique sua conta bancária. Informo ainda que o comprovante de pagamento será encaminhado ao seu e-mail para conferência.

Agradeço antecipadamente pela compreensão.

18/11/2025 às 21:44

A EQR HOLDING assumiu o compromisso dentro da data acordada. O distrato ocorreu às 21h32min.