Agendamento para domingo não cumprido e mau atendimento da atendente.

Canoas - RS
01/02/2026 às 11:18
Hoje dia 01.02.2026 essa empresa veio prestar o serviço da fibra da claro porem so havia disponibilidade no domingo. como o problema é externo achei que poderia ser resolvido pois qualquer condomínio nao aceita trabalhar neste dia de semana e não permitiram a entrada. Tentei descer para entrar com técnico e ja havia saido. Mas uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma atendente me questionava pq agendou no domingo e que estava se estressando com a situação.
É um absurdo. Irei cancelar a claro!
02/02/2026 às 09:51
Prezado Cristiano,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos, desde já, desculpas pelo transtorno causado.
Nosso compromisso é tratar cada manifestação com seriedade e transparência, portanto, para que possamos realizar uma análise detalhada do caso solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe a Ordem de Serviço.
Com esses dados, poderemos rastrear as equipes envolvidas e adotar as medidas cabíveis de forma técnica e justa, se aplicável, evitando assim reincidência.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o respeito a todos os nossos clientes e parceiros.
EQS ENGENHARIA S.A
27/02/2026 às 05:41