Serviço no nível net

Florianópolis - SC
24/06/2020 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesInstalei ou tive a tentativa de instalar a net há cerca de um mês, 240gb.
Instalador desta terceirizada da Net, a EQS. Tudo pareceu funcionar, mas logo em seguida fiz teste da internet e não chegava 20 porcento do contratado e vários canais com imagem pixelada.
Abri um chamado na NET e mandaram o mesmo técnico da instalação (que não foi no dia combinado e queria que eu atendesse ele em ouro horário). Fechou a chamada original falando que o cliente não estava na residencia.
Depois de alguns dias, conseguiu ir, mas como não tinha mais chamado aberto, não pode trocar o aparelho.
Abri novos chamados para a net e algumas pessoas da eqs me ligaram, falaram q iam resolver e nada. Continuo sem serviço adequado e com novos chamados na net q infelizmente terceirizam pra EQS.
27/09/2022 às 13:12
Realizamos atendimento pós reclamação do cliente em 15/06/*******, onde foram trocados todos os passivos, conectores e aparelho NET. Após isso não houve mais reclamações por parte do cliente em um período de 6 meses.