Falta de retorno sobre investimento na Globalbot Bot via Eqseed após 5 anos

Itajaí - SC
29/01/2026 às 11:16
Estou tentando falar sobre a startup que eu investi " Globalbot Bot" , mas a eqseed não dá mais retorno, o watts funciona apenas a IA, quando pede para falar com humano, ninguém responde. Quero saber o que acontece depois de 5 anos de investimento, eles não dão retorno.
29/01/2026 às 18:02
Olá, Ivan.
Pedimos desculpas pela sua experiência e pela percepção quanto ao atendimento. Reconhecemos que sua jornada não ocorreu da forma ideal e isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Nosso time de Relações com Investidores já realizou contato telefônico para esclarecer seus pontos e trazer um posicionamento sobre o investimento realizado.
O prazo de 5 anos mencionado na oferta é apenas uma estimativa do momento em que a empresa pode se transformar em S.A. Ao investir, o investidor declara estar ciente de que não há qualquer obrigação legal ou regulatória para que essa transformação aconteça, o que depende da evolução da empresa.
Também orientamos sobre o acesso aos relatórios e atualizações das investidas, que permanecem disponíveis na plataforma para acompanhamento.
Estamos sempre revisando fluxos internos de atendimento e acompanhamento para garantir mais agilidade e clareza na comunicação com investidores.
Agradecemos seu registro, pois ele contribui para aprimorarmos nossos processos.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou pendência conosco, por favor, nos procure diretamente pelo nosso canal central [email protected] ou nosso telefone de Relações com Investidores pelo link http://wa.me/5521989867410, que estamos à disposição para resolver de forma ágil.
30/01/2026 às 14:47
Este tipo de investimento é o mesmo que você jogar na loteria, não vale a pena fazer este tipo de investimento. Melhor você vender água no semáforo. O lucro é imediato. Aqui você depende da empresa conseguir um grande investidor para comprar e você ganhar uns trocados.