Não respodem emails, não enviam informe de rendimentos no prazo.

07/03/2022 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesJá enviei 2 emails pelo site perguntado sobre os informes de rendimento que deveriam ter sido enviados (prazo da Receita já passou). Não responderam. Não disponibilizam telefones no site.
É assim que se trata o cliente?
Quem sabe por aqui respondam.
07/03/2022 às 14:53
Olá, Eric. Tudo bem?
Primeiramente, em nome de toda a EqSeed, lamentamos o ocorrido. Nosso objetivo é prover sempre a melhor experiência possível investindo conosco.
Realmente tivemos problemas em localizar o seu contato, o que dificultou a comunicação. No entanto, já respondemos sua dúvida por e-mail.
Sobre as instruções para declaração, em nossa plataforma consta um manual explicando os pontos para o nosso modelo de investimento. Basta acessar Minha conta > Meu portfólio > Manual de declaração de imposto de renda.
Apenas para o seu conhecimento, além do canal pela plataforma, estamos disponíveis através do e-mail ******* e nosso WhatsApp*******.
Mais uma vez nos desculpamos pelo inconveniente e nos colocamos à disposição para demais questões.