Niterói - RJ

30/03/2025 às 12:02

A empresa disponibiliza um canal para atendimento, contudo, não responde as mensagens.

05/05/2025 às 17:17

Olá, Estevão.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos que a demora no atendimento é inaceitável e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Este episódio não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e investidores da EqSeed.

De fato, investigamos e houve uma falha no acompanhamento do seu caso por parte do nosso time, e lamentamos profundamente o transtorno causado.

Estamos revisando nossos processos internos e já tomamos medidas para garantir que situações como essa não voltem a acontecer, reforçando o acompanhamento das solicitações e aprimorando os nossos prazos de resposta.

Agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Sua opinião é essencial para que possamos evoluir e prestar um serviço à altura da sua confiança.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou pendência conosco, por favor, nos procure diretamente pelo nosso canal central ******* ou nosso telefone de Relações com Investidores pelo link https://**************, que estamos à disposição para resolver de forma ágil.

Time de Relação com Investidores

19/05/2025 às 17:21

Só houve atendimento devido após registro do problema no reclame aqui.