Suporte não soluciona o problema

29/01/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesNão consigo cadastrar a adquirente REDE e o suporte se nega a resolver o problema.
A rede ja infornou que não consegue resolver e já solicitei inúmeras vezes por WhatsApp ou com abertura de chamado mas o problema não eh resolvido e não consigo acertar minha conciliação de cartão.
Já pedi inclusive a exclusão da conta para poder recomeçar do zero mas nenhum ******* qualquer efeito positivo para resolver.
Minha conta tem o login ******* e os cnpjs são
Via Brasil Burguer Ltda
*******4
*******8
Minha intenção não era chegar a esse nível de reclamação mas uma vez que o serviço eh oferecido mesmo que gratuitamente e ao invés de ajudar prejudica a empresa aí se torna um problema sério.
Agradeço se puderem resolver o problema de uma vez por todas visto que já se foram meses nesse impasse.
Atenciosamente
Fernando
28/02/2023 às 12:36
Olá, Fernando.
Estamos lhe encaminhando esta mensagem apenas para formalizar que a sua demanda tem sido tratada através do chamado via email com o nosso suporte. Nosso time está totalmente a sua disposição e estamos nos dedicando a lhe entregar a solução requerida o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos a disposição para qualquer dúvida.
Equipe Equals.
01/03/2023 às 23:59
Suporte me retornou com uma informacao, como sempre, totalmente equivocada.
Por mais que eu envie as imagens comprovando que o problema não foi solucionado, insistem que o problema ja foi resolvido. Total perda de tempo. Nao recomendo essa empresa.
02/03/2023 às 00:00
Despreparo e falta de vontade na resolucao de um problema simples.
Perda de tempo.