Atraso na melhoria de rede de energia elétrica impacta entrega de lofts e gera prejuízos mensais.

Alto Horizonte - GO

08/09/2026 às 08:23

Fizemos um projete para instalação de energia em alguns loftes que foram construidos (08) e encaminhamos toda documentação, os projetos solicitados, art tudo os quais foram aprovados. No projeto a equatorial determinou que teria que fazer um melhoramento na energia, detalhe, a solicitação foi feita em 02 de julho de 2026 a qual teve como resposta a melhoria pela propria empresa ate o dia 03 de agosto de 2026. Fato que ate o presente momente não foi feito, estou tendo prejuizos na ordem de R$ 10.000,00 por mês, fiz a primiera reclamação na Ouvidoria no dia 31/08/2026 conforme protocolo *****, segundo a atendente, que me atendeu super bem a equatorial iria me encaminhar um e-mail e ate o momento nao encaminhou nada, nao fez nada, nao me deu retorno algum, um total descaso pela situação. Hoje fiz uma nova reclamação conforme protocolo *****. Peço a sua ajuda para resolver o meu problema pois o prejuizo que estou tendo é consideravel pois não posso entregar os lofts aos enquilinos por falta da liberação da energia.