Falta de energia diária e mau atendimento da concessionária

Águas Lindas de Goiás - GO
07/08/2026 às 18:50
Vou entrar na justiça contra a Enel (equatorial). Uma falta de respeito com o consumidor que não atrasa com os boletos. Ligo na ouvidoria e a única coisa que dizem é: "não podemos fazer nada, o problema está na sua casa". Cheguei até a gravar a atrocidades que dizem.
Todos os dias, literalmente todos, falta energia no meu bairro inteiro. Moro em Água Lindas de Goiás, no bairro América IV. Eu que trabalho de home office é extremamente frustrante, e vergonhoso encerrar um atendimento por conta da falta de energia. Liguei semana passada na ouvidoria, vieram aqui e mediram a tensão da energia, e disseram estar dentro do limite, que o problema não era minha resistência. Os mesmos que vieram aqui também disseram que a atendente abriu um protocolo errado, e que não poderiam fazer nada em relação a essa falta de energia. Mas ligando lá sempre dirão que o problema está na tensão da minha residência, e que não é no bairro. Por tanto todos os dias estou gravando a rua em blackout para provar para meu serviço e também abrir um processo contra a Equatorial. Se duvidam tanto do consumidor, tenho os vídeos todos salvos para encaminhar. O bairro inteiro, não só meu imóvel.
Caso queiram consultar a unidade consumidora, está no nome da minha mãe, é *****. Essa reclamação sim que está em meu nome.