Informação enganosa sobre parcelamento de dívida e falta de atendimento humano.

Mineiros - GO
20/07/2026 às 16:41
Minha reclamação é pq eles dizem que tem a opção de parcelamento de dívida no app, no WhatsApp e quando vc tenta resolver por esses meios não há essa opção e não tem um atendimento humano para ajudar! Informação enganosa!
22/07/2026 às 10:12
Olá, Michelle!
Espero que esteja tudo bem com você.
Sou Samara e fui responsável por receber a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Lamentamos informar que não foi possível dar andamento à análise da sua solicitação, pois não identificamos a unidade consumidora, protocolo e/ou CPF correspondente.
Informamos que realizamos tentativas de contato, com o objetivo de dar continuidade ao tratamento do seu caso. Contudo, até o momento, não obtivemos retorno às nossas ligações nem ao e-mail encaminhado em 21/07/2026.
Caso ainda necessite do nosso apoio, para que possamos avançar com a tratativa, solicitamos, por gentileza, que responda a este e-mail informando a identificação da unidade consumidora correspondente.
Assim, poderemos esclarecer suas dúvidas e reunir os dados necessários para concluir o atendimento de forma ágil e satisfatória.
Agradecemos antecipadamente pela atenção e compreensão, e permanecemos no aguardo do seu retorno.
Pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da análise antes de fazer sua avaliação sobre o atendimento na plataforma. Sua experiência completa será muito importante para avaliarmos e melhorarmos nosso serviço.
Fique à vontade para nos procurar quando precisar!
Central de Atendimento: 0800 062 0196
Assistente Virtual Clara no WhatsApp: (62) 3243-2020