Não aceitão procuração pública.

Goiânia - GO

02/05/2024 às 13:12

Ao comparecer na unidade de Trindade Goiás e ser atendido pelo Lucas, o qual se recusou a aceitar uma procuração pública onde me dá poderes para em nome do interessado, representá-lo, alegando que as regras da Equatorial são diferentes.
Mesmo insistindo para que buscasse informação sobre o documento, o mesmo se recusou e pediu para que desocupasse a cadeira a qual estava sendo atendido.

02/05/2024 às 17:09

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de informar que enviamos os detalhes completos sobre o tratamento solicitado para o seu endereço de e-mail registrado em 02/05/*******. Esta medida foi adotada visando a segurança dos seus dados, uma vez que a plataforma do Reclame Aqui é de acesso público. Portanto, recomendamos que verifique sua caixa de entrada para acessar as informações fornecidas.

03/05/2024 às 12:10

Ainda estou aguardando o contato, não recebi e-mail e nem ligações.

03/05/2024 às 14:17

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de informar que enviamos os detalhes completos sobre o tratamento solicitado para o seu endereço de e-mail registrado em 02/05/*******. No entanto, lamentamos informar que a entrega falhou devido ao endereço de e-mail cadastrado neste site ter sido considerado inexistente. Apesar de nossas tentativas, não conseguimos contatá-lo através do número de telefone registrado:*******.

Por favor, pedimos que nos forneça um novo endereço de e-mail e um número de telefone atualizado, para que possamos enviar novamente os detalhes do tratamento e entrar em contato. Estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar. Desde já, agradecemos sua compreensão e colaboração

06/05/2024 às 07:43

Segue:
*******.

07/05/2024 às 16:32

Já enviei meu e-mail e vcs tem meu número de celular que tornaram público ao postarem aqui.
De toda forma, não recebi nenhum vontade de vcs, seja por telefone ou e-mail.

10/05/2024 às 15:15

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de informar que enviamos os detalhes completos sobre o tratamento solicitado para o seu endereço de e-mail registrado em 10/05/*******. Esta medida foi adotada visando a segurança dos seus dados, uma vez que a plataforma do Reclame Aqui é de acesso público. Portanto, recomendamos que verifique sua caixa de entrada para acessar as informações fornecidas.
Foi realizado a tentativa de contato, porém sem sucesso.

17/05/2024 às 15:05

Desde que fiz a reclamação estão somente enviando mensagens por aqui alegando que fizeram contato não não conseguiu falar comigo, olho todos meu e-mail e atendo todas as ligações, nenhum momento recebi qualquer contato de vcs! Isso só respalda o tipo de atendimento prestado pela pessoa citada no início, o atendimento de vcs é horrível e o desprezo é total! Não vou mais perder meu tempo fazendo crítica com o intenção d que vcs venham analisar e melhora o atendimento, isso não vai acontecer!

27/08/2024 às 14:30

Olá, Henrique.

Sua réplica foi solucionada. Esclarecemos que encaminhamos o detalhamento do tratamento para seu e-mail cadastrado, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.

Se puder, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação ao meu atendimento. A sua avaliação é muito importante para medirmos a qualidade do nosso atendimento.

Para avaliar o meu atendimento, siga os passos abaixo:

- Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;

- Selecione o meu atendimento;

- Em seguida, clique em Responder/Avaliar.

Equatorial Energia Goiás