Não consigo alterar meus dados cadastrais

Goiânia - GO
18/09/2020 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesNão consigo alterar meus dados cadastrais. Telefone não atende. Whatsapp não funciona. Site não funciona. Nenhum canal de atendimento sugerido pela Enel funciona para resolver de fato o problema.
18/09/2020 às 18:23
Olá, Marcelo!
Queremos te ajudar. Porém não identificamos unidade consumidora ativa no seu CPF nem cadastro junto a Enel. Solicitamos que informe em réplica o número da UC que deseja atendimento para que possamos verificar a situação e a melhor forma de atendimento.
*******
Estamos à sua disposição pelos nossos diversos canais de atendimento sempre que precisar:
Elena no Whatsapp:*******
Agência Virtual: https://*******
Aplicativo: Enel Goiás (android e iOS)
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Central de Atendimento: ******* 62 *******
Aline / Equipe de Relacionamento com o Cliente
Enel Distribuição
19/09/2020 às 17:52
Unidade Consumidora / Numero da Instalação 10806787 - O CPF que está cadastrado nesta unidade consumidora é inválido, contém até mesmo caracteres inválidos como letras. Por isso não consigo acessar o sistema da Enel para me cadastrar, para alterar meus dados ou fazer qualquer outra coisas. Por todos os canais de atendimento via site, whatsapp, telefone e outros também não consegui ser atendido. Nenhum canal de atendimento sugerido pela Enel funciona para resolver de fato o problema.
21/09/2020 às 18:40
Olá, Marcelo!
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer tipo de transtorno que possa ter sido causado. Após análise da reclamação informamos que, verificamos em nosso sistema que já foi realizada a atualização cadastral na unidade consumidora nº 10806787, realizando a inclusão do CPF do titular.
*******
Elena no Whatsapp:*******
Agência Virtual: https://*******
Aplicativo: Enel Goiás (android e iOS)
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Central de Atendimento: ******* 62 *******
Aline / Equipe de Relacionamento com o Cliente
Enel Distribuição
21/09/2020 às 19:36
Meus dados foram atualizados e o problema foi resolvido.