Não consigo fazer a troca de titularidade

Goiânia - GO
01/11/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesNão estamos conseguindo fazer a troca de titularidade pelo whatsapp pois não recebemos retorno nunca. E precisamos alterar com urgência.
01/11/2023 às 17:25
Me chamo Eduardo recepcionei seu caso na plataforma do Reclame Aqui.
Li atentamente seu relato e compreendo a situação. Desde já, peço desculpas por todo o transtorno causado a senhora nos atendimentos anteriores. Quero muito ajudá-la na sua demanda, para isso necessitamos que possa anexas a lista de documentos abaixo para poder efetuar a sua troca de titularidade, e também nos confirme se a troca é de fato para seu CPF e a Unidade Consumidora. Caso nos encaminhe sua solicitação de troca de titularidade será realizada o mais rápido possível.
Requerimento de troca de titularidade.
RG ou CNH.
Formulário com descrição de carga.
Documento que ateste vinculo com o imóvel (Contrato de Locação ou Contrato de Compra e Venda ou Escritura e IPTU, etc.). Pode encaminhar a documentação para o E-mail *******
Caso não tenha o requerimento de titularidade e a descrição de carga estarei lhe encaminhando para preencher.
Fico no aguardo, conte conosco.
Continuamos a disposição para lhe atender!
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
01/11/2023 às 17:29
Não temos o requerimento de titularidade e a descrição de carga para fazer o preenchimento.
03/11/2023 às 18:06
Me chamo Eduardo recepcionei seu caso na plataforma do Reclame Aqui.
Olá Sra Valeska Adaasa, irei lhe encaminha o requerimento de troca e o de descrição de carga em seu E-mail, para realização da solicitação de troca.
03/11/2023 às 18:14
Me chamo Eduardo recepcionei seu caso na plataforma do Reclame Aqui.
Olá Sra Valeska Adaasa, poderia nos informa um E-mail para envio, pois o E-mail que esta no cadastro estar com a caixa de correio cheia, favor informa outro E-mail para podermos prosseguir com a solicitação.
07/11/2023 às 16:22
Boa tarde!
Pode enviar por gentileza para: *******
09/11/2023 às 16:53
Boa tarde!
Tudo bem?
Até o momento não recebi o e-mail com a documentação.
Pode enviar por gentileza para: *******