Queda de energia frequente causa danos a eletrodomésticos e interrupções em Hidrolândia-Go

Aparecida de Goiânia - GO

09/09/2026 às 13:32

Eu gostaria de entender o porquê do descaso de todo santo dia ter queda de energia no setor Garavelo sul 1 em Hidrolândia-Go, eu já estou cansado de tanta inconveniência e explicações sem fundamento da parte do atendimento do 0800. Dia 03/09/2026 teve queda de energia quatro vezes entre 18:30 e 19:15
Praticamente cai 20 dias por mês, a máquina de lavar estragou pq a centrífuga pára de uma vez e depois volta de repente. As aulas online são interrompidas porquê demora o sinal do Wi-fi voltar. Estou começando gravar as quedas de energia pq acontecem quase sempre no mesmo horário e se não houver uma causa significativamente plausível estarei registrando boletim de ocorrência e tomando as devidas providências.
Ontem inclusive queimou um carregador e a tomada, casa nova sem 1 ano de uso. Se necessário periciar o imóvel estou a disposição. E nem vamos falar a respeito do preço que está vindo a conta que é um escravismo contra o consumidor.