sem atendimento de religação de energia aos fins de semana

Santo Antônio do Descoberto - GO

25/11/2017 às 15:11

Essa empresa não fornece serviço de religação aos fins de semana.

ou seja uma falta de respeito para com seus clientes.

O meu fornecimento de energia foi suspenso por falta de pagamento. até aí, tudo bem!
passeis uns dias sem energia pois o problema era meu.
no dia 25/11/******* efetuei o pagamento. liguei para o ******* 62 ******* para solicitar o religamento de urgencia . a atendente foi muito educada e solicita. porém o dia que eu efetuei o pagamento era um dia de sábado. foi quando a atendente me informou que o serviço só funcionava de segunda a sexta das 08:18 hs . quer dizer que pra cortar não tem fim de semana? pode ser a qualquer dia ou hora?
mas reestabelecer o serviço tenho que esperar mais 48hs fora as 24sh partir do primeiro dia útil?
isso é uma vergonha.

27/11/2017 às 10:55

José, conforme conversado por telefone no dia 27/11/******* referente ao seu manifesto no Reclame Aqui, lamentamos o ocorrido, porém informamos ao cliente que o atendimento de religação funciona dentro do horário comercial, toda solicitação feita após as 18 horas só irá começar a contar a partir das 8 horas da manhã do próximo dia útil, da mesma forma funciona a suspensão do fornecimento, somente é feito dentro do horário comercial e em dias uteis, enviamos sua solicitação para a área responsável solicitando agilidade no atendimento para que não se prolongue o tempo sem energia na unidade.

Conto com a sua avaliação para o meu atendimento no Reclame Aqui, pois estamos em busca constante pela excelência em nossos serviços e atendimento. Estamos à sua disposição pelos nossos diversos canais de atendimento sempre que precisar:
Agência Virtual: https://*******
Aplicativo: Celg Distribuição (android e iOS)
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******