6 dias sem internet e técnico não comparece para solucionar o problema

Belém - PA
06/01/2026 às 12:25
6 dia sem internet dês do primeiro dia que liguei pra eles esse técnico nunca apareceu para resolver meu problema engraçado que pra cobrar eles são ótimos porque vc acaba de paga um boleto e eles já mandam o do mês seguinte sem ao menos você ter consumido a internet, agora pra resolver um problema com o wi-fi não são capazes chega ser irritante isso.
06/01/2026 às 16:01
Olá, Sra Mayane.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Informamos que sua solicitação já foi recebida e encaminhada com prioridade à nossa equipe técnica, que está trabalhando para resolver o ocorrido o mais rápido possível.
Seguiremos acompanhando seu caso e manteremos contato de acordo com os números cadastrados em nosso sistema.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equatorial Telecom.
07/01/2026 às 15:12
Olá, Mayane! Tudo bem?
Informamos que o atendimento técnico foi realizado e concluído com sucesso, conforme alinhado, e o produto/serviço encontra-se em pleno funcionamento no momento.
Esperamos ter solucionado a situação da melhor forma possível e seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
A nossa missão é prestar um serviço de qualidade, por isso conte com a gente!
Equatorial Telecom.
07/01/2026 às 15:52
Atendimento top com excelentes profissionais muito grata pela agilidade e rapidez, na qual resolveram minha situação. Obrigado Sr Denis o Sr e top incluindo o técnico que veio fazer todo o trabalho obrigada empresa equatorial. Continuem sempre assim.