Cobrança indevida e negativação indevida pela Equatorial Telecomunicações

Ananindeua - PA
29/01/2026 às 13:53
ID: 239206461
Informo que a empresa Equatorial telecomunicações.
está me cobrando um valor de 77,91 em uma dívida e meu nome estar negativad, entro em contato com eles pelo número que eles tem o ***** e o mesmo não funciona, ficar deficil de resolver um acordo e fica difícil da gente Querer pagar ou resolver um parcelamento ou uma negociação e o meu nome tá negativado. Eu quero que resolva esse problema para que eu possa entrar em contato resolver de forma amigável, para que a empresa tire meu nome que tá negativado no SPC.
29/01/2026 às 16:49
Ola, Renan! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Já estamos verificando o débito informado e a questão do contato telefônico. Entraremos em contato para apresentar as opções de negociação e orientar sobre a regularização do débito e a retirada da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o mais breve possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equatorial Telecom
30/01/2026 às 17:28
Foi resolvido. Bem rápido.
Atendimento top.

30/01/2026 às 17:33
Olá, Sr. Renan.
Conforme alinhamos em contato telefônico, informamos que a situação foi regularizada com sucesso. O débito encontra-se quitado e a Declaração de Nada Consta já foi enviada para o seu e-mail.
Agradecemos pela atenção, compreensão e pela oportunidade de solucionar a demanda. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Equatorial Telecom