Equatorial Telecom: Falta de internet e atendimento inacessível

São Luís - MA
10/07/2025 às 16:24
Reclamação contra a Equatorial Telecom Sem internet e sem atendimento
Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação contra a Equatorial Telecom. Estou sem acesso à internet há uma semana e não consigo solicitar atendimento de forma alguma.
O único canal disponível para contato é o número *****, que está indisponível 24 horas por dia. A empresa não oferece suporte via WhatsApp, chat online ou qualquer outro meio alternativo de comunicação.
Como o consumidor pode obter suporte ou resolver um problema se não há nenhum canal de atendimento acessível?
Peço urgência na resolução do meu caso e, principalmente, que a empresa disponibilize canais eficientes de atendimento ao cliente.
11/07/2025 às 11:32
Olá, Teresa Cristina.
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela falta de conexão e pelas dificuldades no atendimento.
Entramos em contato diretamente com você e informamos um novo canal de atendimento disponível: o nosso Portal do Cliente https://******* onde é possível abrir e acompanhar chamados, emitir faturas e gerenciar diversos serviços de forma prática e rápida.
Além disso, identificamos o chamado técnico relacionado à sua conexão e estamos acompanhando de perto o andamento da solicitação, que já foi escalonada para garantir maior agilidade na resolução.
Seguimos à disposição para garantir que sua experiência seja restabelecida com qualidade e eficiência.
Ozeany Alves Costa
Serviço ao Cliente - Equatorial Telecom
18/07/2025 às 08:39
Olá. Gostaria de deixar registrado que meu problema foi totalmente resolvido. Ozeany foi bastante atencioso(a) e prestativo(a). Obrigada por resolver integralmente minha falta de rede.