Cheque apresentado pela Equibombas - Resgate de Cheque

Osasco - SP
23/04/2024 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema no resgate de um cheque passado a Equibombas ou uma carta de anuência para apresentar ao banco itau.
Construi uma piscina onde meu construtor recebeu em cheques parte do valor.
E um dos cheques ele entregou a um fornecedor dele que utilizou na equibombas.
E o meu combinado com o meu construtor era de eu resgatar a folha de cheque e pagar o valor.
Por um problema que foi meu minha assinatura do cheque estava errado, pois abri minha conta a 20 anos atrás e minha assinatura no banco estava diferente do que assino hoje.
E nisto fiquei pagando cada cheque e pegando a folha..
E nesta folha chegou a Equibombas onde estou disposto a pagar o valor de cheque.
E a Equibombas apresentou e carimbou o cheque ao Itaú.. E não tem mais a folha do cheque e nem me repassa a carta de anuência.
Preciso resolver este meu problema e peço encarecidamente ajuda.
Att,
Daniel
29/04/2024 às 15:51
Sr. Daniel entrou em contato na Equibombas no dia 19/04 e foi passado o contato do sr. Gilmar que era a pessoa que ele tinha passado o cheque e a empresa já tinha devolvido ao mesmo para negociação do pagamento do cheque.
Ele não conseguiu resolver o problema, e ao invés de contactar-nos, fez a reclamação no Reclame Aqui.
O sr. Daniel só entrou em contato novamente no dia 23/04/24 e prontamente foi atendido, e a carta de anuência feita e disponibilizada para retirada desde 5. feira (25/04), e o mesmo só retirou a carta de anuência no sábado (27/05).