Incapacidade de resolver um simples problema

Cotia - SP
18/09/2020 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit de aspiração de piscina, depois da entrega, o adaptador da mangueira, não pegava rosca em minha entrada de água. Isso por que a peça é de plastico e de baixissima qualidade. Entrei em contato e depois de enviar as fotos no whats para Natali, ficamos mais de 2h discutindo coisas fúteis, até foto subaquática ela me pediu.(?!?) Eu só queria saber se voces trocariam a peça de baixissima qualidade ou não. Inclusive, eu disse que compraria outra se preciso. Depois de tudo isso, o brilhante supervisor da Natali, não resolveu o problema. Detalhe, a peça custa menos de R$ 5,00 !! Perdi a paciência e agradeci o péssimo atendimento. Agora, vou comprar uma peça de qualidade em outro lugar, pois nesta empresa , vi que não há o menor profissionalismo e respeito ao consumidor. Parabéns por perder um cliente por causa de R$ 5,00 e ganhar um depoimento negativo em todos os lugares que eu puder escrever. Sem mais.
18/09/2020 às 15:39
Boa tarde!
Conforme informado pela Nataly, o adaptador plástico é feito por um molde e não tem como sair com diferença no tamanho da rosca. O que geralmente acontece é que a rosca do dispositivo de aspiração da piscina desgasta e por esse motivo o adaptador não pega a rosca e por esse motivo aconselhamos a verificar o bocal de aspiração e que não teria a necessidade de comprar outro adaptador.
Essa venda foi feita pelo Mercado livre e como direito, pode devolver a peça, caso não tenha servido.
Desculpa por algum transtorno.
18/09/2020 às 15:44
É mais fácil justificar (desculpas) do que tentar resolver o problema. 2 pontos importantes:
- perguntei se o adaptador era universal e a resposta de vocês foi SIM
- minha piscina é nova, recém construída, NUNCA foi aspirada. Ou seja, bocal é novo.
A peça de vocês é de baixissima qualidade. não é a toa, não poderia ser boa custando menos de R$ 5,00
Não caiam nessa, investiguem melhor para não cairem nessa como eu caí.
04/01/2022 às 09:56
não entendem que o consumidor é mais importante que qualquer coisa, mal treinados. só depois de perder a paciencia, me enviaram uma nova, mas ja era tarde, comprei com uma qualidade descente em outro lugar.

04/01/2022 às 12:29
Que bom que deu certo, estamos a disposição!