MALDADE NO MERCADO LIVRE

10/06/2022 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesE a segunda vez q comprei produto na Equibombas e novamente vem produto errado. As pessoas lá n se certificam do que estão mandando pro cliente
O pior, após eu comprar mudaram o anúncio da peça que custava 72,00 para *******,00 ( eu paguei ******* por outra peça, e a que mandaram estava 72,00) agora ao mandarem errado, colocaram ******* na que era 72. Só malandragem. Espero q troquem o produto que está na portaria e se atentem as peças compradas sem MUDA LAS NO MERCADO LIVRE! [Editado pelo Reclame Aqui] acaba em processo judicial tá aí a prova era 72 mandaram a errada e fizeram de maldade a peça agora *******, uma piada os caras
11/06/2022 às 09:46
Sr Daniel, bom dia! Esse anuncio não foi alterado preço, pode ver que dois anuncios enviados fotos, não são da Equibombas, pois não trabalhamos com o dreno pop up e o outro que esta como eixo central e entrega pelo Full, também não é nosso, pois não temos entregas pelo Full. Caso tenha recebido a peça errada, peço que envie fotos do produto recebido que poderemos trocar ou devolver o dinheiro.
11/06/2022 às 11:07
Já mandei as fotos e tb mandei meu pix e nenhum dos 2 foram feitos via WhatsApp. Aguardo pix no cpf *******.*******.*******/50 *******,90 e a devida retirada na portaria do prédio. Endereço no WhatsApp de vcs.
11/06/2022 às 11:14
Ligo na empresa que está on-line no WhatsApp e ignoram a ligação e as mensagens
11/06/2022 às 11:44
Sr. Daniel, conforme conversa por whatsapp foi esclarecido que a peça enviada esta de acordo com a compra feita, mas infelizmente não serviu para sua banheira. Vamos retirar a peça na portaria do prédio e faremos a devolução do dinheiro. A outra peça que você precisa não vendemos e o anuncio enviado do mercado livre da peça que precisa não é nosso!