POUCO CASO E DESONESTIDADE

18/05/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEmpresa manda pro cliente peças erradas e fala pro cliente se virar!
Sendo q paguei o encanador no dia e veio errado e agora querem q ele me vire e arque com prejuízo por erro deles! *******,00 diária do encanador. É justo com o cliente? Corram deles no mercado livre
19/05/2022 às 12:45
Sr. Daniel, bom dia! A compra foi feita pelo Mercado Livre no dia 14/05 com a entrega feita pela logística do Mercado livre. No dia 17 foi informado que tinha uma peça errada e demos a opção de devolver o material e o dinheiro, como não aceitou fizemos a troca da peça errada na sua residncia no dia 18/05.
20/06/2022 às 18:27
Acho que vc NÃO LEU a reclamação
Vc quer me ensinar o que é uma chamada de margem? Presta atenção nas reclamações os motivos, antes de vc trabalhar na xp eu já fazia opção meu amigo! N vem palestrar , LEIAAAAAA O MOTIVO!! Q amanhã tô abrindo chamado na CVM em seu nome, para aprender a ler antes de sair falando
21/06/2022 às 09:03
As peças foram enviadas de acordo com a compra, mas como não serviu devolvemos o dinheiro e já retiramos o produto.