Canoinhas - SC

26/02/2015 às 12:21

ID: 12048257

Comprei um aquecedor da marca Equibrás, modelo EB *******, não deu um mês de uso, o produto apresentou defeito, não esquentava. Ligamos para a empresa, já que o produto tem 2 anos de garantia, fui atendida pela funcionária "Terezinha", mas isso, depois de dezenas de vezes ligando e enviando um email por dia. Ela atendeu e repassou o endereço para o qual eu poderia encaminhar o equipamento defeituoso.

Encaminhei o aquecedor, cerca de um mês depois, recebi o produto novamente, colocamos o produto para funcionar.

O aquecedor funcionou por mais 3 meses e simplesmente novamente apresentou defeito. Dezenas de tentativas para conseguir falar com a "Terezinha" e inúmeros emails enviados. Quando consegui falar com ela, novamente me repassou o endereço para encaminhar para a assistência, isso em setembro de *******.

Até agora, fevereiro de *******, estamos aguardando o retorno do aquecedor, já ligamos várias vezes, ficaram de nós enviar em dezembro, mas assim não o fizeram.

Alertamos a empresa de que o prazo para conserto, tal como prevê o art. 18 do CDC, é de 30 dias, caso isso não ocorresse gostariamos de receber o dinheiro do valor do produto ou um aquecedor novo, enviamos via email o número da conta bancária.

Não obtivemos resposta nenhuma. Fui ao procon, que até agora não recebeu nenhuma resposta da empresa.

Após esgotada a paciência, protocolizei um processo no Juizado Especial, pedindo indenização por dano material e moral.

Não recomendo a ninguém os produtos da Equibrás, é uma empresa, ao que parece falida, que não respeita os consumidores e vende produtos de baixa qualidade.

13/03/2025 às 11:54

Resolveram meu problema.