28/08/2018 às 11:36

Estive em um empreendimento essa semana para a realizar a compra de um apartamento e fui surpreendida com uma pendência em meu CPF em nome da empresa de vocês.

Uma conta no valor de R$ *******,90
SP-SRE/******* DOMINGOS DUARTE
Não tenho contato dessa empresa, nunca recebi cobrança da mesma, e em todas as pesquisas que fiz, os telefones que constam dão inexistentes, preciso urgente resolver isso. Aguardo uma resposta o mais rápido possível obrigada

28/08/2018 às 15:39

Prezado (a) Senhor (a),

Verificando em nossa base de dados, informamos que não localizamos apontamento incluído em seu nome/CPF realizado na presente data. Se desejar realizar consulta em seu nome e verificar as informações que constam no banco de dados da Boa Vista Serviços, acesse o site https://******* e efetue seu cadastro. O cadastro para acesso no Portal do Consumidor Positivo é gratuito e é uma forma que você tem para acessar seus dados, realizar consulta ao SCPC em seu próprio nome, além de facilitar seu acesso aos serviços que a Boa Vista disponibilizar.

Acreditamos que a informação possa estar incluída em outro banco de dados que não a Boa Vista - Administradora do SCPC - São Paulo. Esclarecemos ainda que existem outros bancos de dados distintos no país, entre eles a Serasa-Experian e o SPC Brasil.

Para solicitar ou reclamar assuntos ligados a estas empresas, deverá fazer contato diretamente com elas.

Boa Vista Serviços S.A.
Consumidores e empresas do mesmo lado
Canais de Atendimento direto Boa Vista Serviços: **************