Consulta indevida ao ***** no Consumidor Positivo sem autorização

Juazeiro do Norte - CE

19/05/2026 às 09:30

À SP-SNE / ANÁLISE DE CRÉDITO

Venho por meio desta contestar formalmente uma consulta realizada em meu ***** junto ao CONSUMIDOR POSITIVO sem minha autorização ou consentimento prévio.

Não reconheço nem autorizei qualquer solicitação de análise de crédito vinculada aos meus dados pessoais. Dessa forma, solicito esclarecimentos imediatos sobre a origem da consulta realizada e peço a retirada/exclusão dessa consulta o mais rápido possível dos registros vinculados ao meu *****.

Ressalto que o uso de dados pessoais e informações de crédito sem autorização pode violar os direitos do consumidor e as disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Solicito urgência na resolução deste caso e aguardo retorno com a confirmação da retirada da consulta indevida.

22/05/2026 às 14:03

Olá Cicero, tudo bem?

Confirmamos que a exclusão do histórico de consultas em seu documento foi realizada com sucesso, conforme sua solicitação.
Você pode conferir a atualização diretamente em Equifax Boa Vista | Portal do Consumidor no endereço abaixo:

Vale lembrar que o histórico de 'Consultas Anteriores' exibe as empresas que consultaram seu CPF nos últimos 90 dias. Após esse período, os registros são removidos automaticamente pelo sistema.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso precise de algo mais!

Você poderia avaliar o meu atendimento? Seu feedback é essencial para o meu trabalho.
Após dar sua nota, peço que mantenha a manifestação ativa.

Conte sempre conosco!
Equifax | Boa Vista