Impossibilidade de acesso à conta e falha no atendimento ao cliente na Equifax | BoaVista

Florianópolis - SC

16/07/2026 às 11:42

Estou enfrentando um problema grave com minha conta na Equifax | BoaVista e, até o momento, não consegui obter qualquer solução.

Não consigo mais acessar minha conta utilizando o AC (código de acesso), que é a credencial utilizada para realizar o login na plataforma. Além disso, a senha e o e-mail cadastrados também não são reconhecidos pelo sistema, impossibilitando completamente o acesso. Ressalto que já utilizei essa conta diversas vezes anteriormente, portanto não se trata de erro de digitação ou de um cadastro inexistente.

Na tentativa de resolver a situação, entrei em contato com a empresa por telefone, e-mail e chat. Em todos os canais, para prosseguir com o atendimento, é solicitada a validação do CNPJ. No entanto, mesmo informando o CNPJ correto, que é o mesmo vinculado à minha conta, o sistema informa que ele está incorreto, impedindo o atendimento e qualquer possibilidade de suporte.

Ou seja, estou em uma situação em que:

Não consigo acessar minha conta utilizando o AC, senha
Não consigo obter suporte porque o sistema da própria empresa não reconhece o CNPJ durante a validação do atendimento
Já tentei todos os canais oficiais disponíveis e o problema permanece sem solução.

Essa situação está me impedindo de utilizar os serviços da Equifax | BoaVista e demonstra uma falha tanto no sistema de autenticação quanto nos processos de atendimento da empresa.

Solicito que a Equifax | BoaVista realize uma verificação no meu cadastro, restabeleça o funcionamento do meu AC (código de acesso), bem como do e-mail e da senha vinculados à conta, e corrija a inconsistência que faz com que o CNPJ seja informado como inválido durante a validação nos canais de atendimento.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva com a maior brevidade possível.

Esse texto deixa claro que o problema ocorre em duas etapas distintas: primeiro no