Negativação de histórico de negativações pelo SCPC Boa Vista

Franca - SP

28/08/2026 às 10:41

No mês passado entrei em contato com o SCPC BOA VISTA e solicitei o histórico de negativações do meu nome dos últimos 5 anos e tive meu *****.

De acordo com o art. 43, caput e parágrafo 6 da Lei n 8.078/1990 o BOA VISTA é obrigado a fornecer o histórico de negativações realizado em nome do consumidor. Veja:

"Art. 43. O consumidor, sem prejuízo do disposto no art. 86, terá acesso às informações existentes em cadastros, fichas, registros e dados pessoais e de consumo arquivados sobre ele, bem como sobre as suas respectivas fontes.

6o Todas as informações de que trata o caput deste artigo devem ser disponibilizadas em formatos acessíveis, inclusive para a pessoa com deficiência, mediante solicitação do consumidor.".

Assim, com base na mencionada lei solicito a disponibilização do histórico de negativações inscritas e/ou excluídas em meu nome/cpf no órgão SCPC BOA VISTA pelo período anterior mínimo de 5 anos.
Por gentileza, eu preciso MUITO desse histórico e gostaria da cooperação de vocês.

Agradeço desde já a atenção!

28/08/2026 às 11:37

Olá, William.

Entendemos a importância do seu pedido e já iniciamos a análise por aqui. Fique atento ao seu e-mail cadastrado: a resposta oficial da Equifax | Boa Vista chegará por lá em breve! (Dica: dê uma olhada no spam caso não apareça na caixa de entrada).

Se preferir um contato mais rápido, nossos analistas estão à disposição nos contatos abaixo informados.

Sua opinião é valiosa! Assim que resolvermos tudo, você poderia avaliar nosso atendimento? Isso faz uma diferença enorme no nosso trabalho e ajuda a manter a qualidade da nossa comunicação.

Seguimos à disposição para o que você precisar!

Conte sempre conosco!
Equifax | Boa Vista