09/12/2023 às 17:36

No dia 13/09/23 paguei um acordo de QUITAÇÃO de dívida com o Willbank de contrato FAT 3424664 pelo Serasa,dívida que estava protestada no Boa Vista, dia 15/09/23 essa dívida foi retirada,agora tentaram protestar no Serasa,mas com os comprovantes de pagamento, Serasa retirou,mas agora a empresa está protestando no Boa Vista, já enviei documentos que comprovam quitação da dívida e nada.A dívida que vocês retiraram a 3 meses atrás e a mesma agora FAT3424664,só que atualizaram a https://******* com um processo contra a empresa e também pedi um relatório com a restrição com data e também não https://******* todas as provas que enviarei, eu não acredito que vão esperar uma ordem judicial para retirar meu nome do cadastro.
Pesquisem 13/09/23 a dívida que tinha com a empresa e a dívida que estão me protestando agora,mesma dívida FAT3424664.
Por favor retire meu nome do protesto,está me prejudicando.

11/12/2023 às 15:25

Olá celso, tudo bem?

Dei uma olhadinha na sua solicitação e já te respondi no e-mail cadastrado.

Conte sempre conosco,
Abraços,
Boa Vista.

22/02/2024 às 14:43

Péssimo, só dificultou,provei que estou em dia com a empresa que me protestou e só dificulta para a retirada,graças a Deus ganhei o processo e a juíza mandou a outra empresa retirar imediatamente o protesto.
Mas a boa vista dar o entender que previlegia as empresas.