12/01/2021 às 16:49

Boa tarde venho por meio do reclame aqui mostrar a minha insatisfação pela essa empresa de péssima qualidade pra não falar outra coisa no dia 10/01/2021de manhã meu score estava com uma pontuação e no mesmo dia 10/01/2021a noite está. Com outra pontuação bem menor que estava
O Boa vista SPC só prejudica as pessoas com isso
Fazendo essas palhaçada
Eu quero uma explicação sobre isso e não adianta vcs mandarem as mensagens já programada automática falando um monte de [Editado pelo Reclame Aqui]
E quero um explicação com urgência e quero que arrume meu score o mais rápido possível
Porque isso está me prejudicando muito na minha vida financeira
Ou vcs estão guanhado alguma coisa dos bancos
Porque quando as pessoas estão com score baixo os bancos podem comprar uma taxa de juros maior
E as pessoas que tem score alto o banco tem que comprar uma taxa de juros menor
Deve ser por isso que o score das pessoas não sobem
E eu quero que vcs se tiverem coragem me liguem e não mandem essas mensagens gravada
Porque vcs mandam essas mensagens já programada automática porque sabem que isso que eu falei é verdade daí não ligaram porque não tem resposta
Mas eu quero resposta sobre o dia 10/01/*******
E com urgência
E por favor parem de me prejudica financeiramente eu preciso trabalhar parem com essas coisas de abaixa Score

13/01/2021 às 09:47

Olá Sidnei, tudo bem?

Dei uma olhadinha na sua solicitação e já te respondi no e-mail cadastrado.

Conte sempre conosco,
Abraços,
Boa Vista.

13/01/2021 às 09:59

É a mesma coisa só mandam uma resposta já programada automática falando besteira o que eu quero é a explicação do dia 10/01/******* que de dia meu score está com uma pontuação e a noite estava com outra pontuação vcs estão fazendo palhaçada sim vcs não tem coragem de ligar e fala comigo pessoalmente porque sabem que vcs estão fazendo coisas errada e não adianta vou ficar fazendo reclamação até vcs tiverem vergonha na cara e assumi o erro de vcs
Vcs estão me prejudicando
Com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de score baixo que vcs colocam o que vcs querem por causa dos bancos que de vem está pagando alguma coisa pra vcs
E mais uma vez volto a falar que isso não existe
De manhã uma pontuação e a noite outra pontuação no mesmo dia e outra em todos os birô de score o meu está acima de ******* pontos do nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que está acontecendo essa palhaçada
Vou ficar fazendo isso até vcs tiverem coragem em ligar pra mim e fala comigo
E exigo que arrumem meu score

29/01/2021 às 10:50

Mas com muito custo mas eles mesmo não ligaram pra nada e olhando no meu cadastro positivo eu pago minhas contas adiantado todas estão lá mesmo sempre paga antes do vencimento