Não entrega o pedido

Curitiba - PR
05/07/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesPela terceira vez faço compra de pasta de.amendoim nessa empresa e no dia seguinte cancelam o pedido sem ao menos dar satisfação. Um descaso com o cliente
05/07/2023 às 12:19
Olá Elizete,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco através do Reclame Aqui. Lamentamos sinceramente pelo problema sistêmico que você encontrou ao utilizar a plataforma de compra. Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em resolver essa questão e garantir sua satisfação.
Nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) já entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada. Reconhecemos a importância de sua experiência como cliente e queremos assegurar que estamos tomando as medidas necessárias para corrigir esse problema sistêmico.
Entendemos que essa falha afetou sua confiança em nossa plataforma e lamentamos profundamente por isso. Estamos empenhados em identificar a causa raiz do problema e implementar as melhorias necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Nossa equipe técnica está trabalhando ativamente para solucionar o problema sistêmico o mais rápido possível. Valorizamos sua paciência e compreensão durante esse processo e faremos o possível para minimizar qualquer inconveniente causado.
Queremos garantir que sua experiência de compra em nossa plataforma seja positiva e livre de problemas. Estamos comprometidos em fornecer uma solução satisfatória para você e restaurar sua confiança em nossa empresa.
Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais informações sobre o progresso da resolução, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que você tenha enfrentado devido a essa falha sistêmica.
Agradecemos novamente por trazer essa questão à nossa atenção. Valorizamos sua parceria como cliente e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir sua satisfação contínua.
Equipe Equilibra Vida!