Nao recebi minha encomenda

18/07/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesComprei sabonetes de aroeira em 12/7/:******* pedido ******* e até hoje nao recebi a encomenda. Também não recebi cod . de rastreio e nem e mail me notificando já é a segunda reclamação.
18/07/2023 às 11:02
Olá Paulo,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco através do Reclame Aqui. Nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) já entrou em contato com você via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada. Reconhecemos a importância de sua experiência como cliente e queremos assegurar que estamos tomando as medidas necessárias para corrigir esse problema sistêmico.
Entendemos que essa falha afetou sua confiança em nossa plataforma e lamentamos profundamente por isso. Estamos empenhados em identificar a causa raiz do problema e implementar as melhorias necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Nossa equipe técnica está trabalhando ativamente para solucionar o problema sistêmico o mais rápido possível. Valorizamos sua paciência e compreensão durante esse processo e faremos o possível para minimizar qualquer inconveniente causado.
Queremos garantir que sua experiência de compra em nossa plataforma seja positiva e livre de problemas. Estamos comprometidos em fornecer uma solução satisfatória para você e restaurar sua confiança em nossa empresa.
Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais informações sobre o progresso da resolução, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que você tenha enfrentado devido a essa falha sistêmica.
Agradecemos novamente por trazer essa questão à nossa atenção. Valorizamos sua parceria como cliente e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir sua satisfação contínua.
Equipe Equilibra Vida!