Não recebi reembolso solicitado

Limeira - SP
25/10/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesComprei pela Internet um suplemento de ômega 3 mais coenzima q10 da empresa equilibra vida. Mas quando recebi o produto, veio apenas a coenzima q10. Entrei em contato com a empresa e fiz a devolução do produto e pedi o reembolso. Mas até o momento o valor não foi reembolsado.
Peço que a empresa faça o reembolso o quanto antes, pois necessito comprar o suplemento em outra empresa.
25/10/2023 às 16:01
Prezada Luciane Cardoso,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre a situação que enfrentou com sua recente compra do suplemento de ômega 3 e coenzima Q10 da Equilibra Vida.
Pedimos desculpas sinceramente pela inconveniência que você enfrentou e a demora no reembolso do valor. Verificamos seus registros e estamos felizes em informar que o reembolso foi processado em 22 de setembro de *******.
Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco por meio do nosso SAC.
Esperamos que esta resposta tenha resolvido sua preocupação e que possamos continuar a atendê-lo da melhor forma possível no futuro. Valorizamos muito a sua preferência e a oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Equilibra Vida
26/02/2024 às 11:40
Não recebi o reembolso. Péssimo pós venda.
26/02/2024 às 11:42
A empresa não resolveu o problema e não realizou o reembolso. Eu faço uso do suplemento, mas não vou mais comprar dessa empresa.