Acupunturista esqueceu por 3 vezes a agulha no meu pet.

27/02/2023 às 13:21

Gostaria de denunciar a veterinária Dra Bianca Grilo Stabellini Crmv-Sp ******* por negligência profissional.
Fechei um pacote de 20 sessões de acupuntura, vide anexo, para o meu cachorro, SRD, idade de aproximadamente 14 anos, que achei na rua, abandonado e com convulsões. Por 3 vezes ela esqueceu a agulha nele e só se desculpou na última reclamação porque eu disse que iria cancelar o pacote.
Nas mensagens enviadas e na ligação feita pela empresa Equilíbrio animal global, vide dados na receita em anexo, em nenhum momento ela e a pessoa que ligou, se preocuparam com o bem estar no animal.
Mandei uma foto do bichinho com o olho muito machucado, não posso dizer que foi da agulha esquecida, mas no dia anterior ele não tinha nada no olho e só ficou assim depois que achei a https://******* quase não se mexe e não anda, pois está com problemas na coluna.
Eles só se preocuparam com o valor que foi pago e em nenhum momento com o bem-estar do meu bichinho. Tive que consultar outra veterinária que alegou que não pode dizer que foi a agulha e que também não descarta a possibilidade. eEles se recusaram a colaborar com o pagamento da consulta, que eu ainda não paguei, pois sou aposentada , portadora de doença auto imune e estou gastando muito com fraldas, remédios, alimentação especial, para cuidar dele.

Lamentável a postura da Equilíbrio animal global e da Veterinária Bianca, que só visam lucros financeiros.