Caucaia - CE

23/04/2025 às 12:24

Comprei casa nova pela construtora equilíbrio, engenheiro *****. Casa com duplex com lage cheia de rachadura e caça com várias infiltrações na lage, no banheiro, na cozinha, cerâmicas rachadas, fissuras em paredes, rejuntes soltando, pia de deck caíram 3x e etc. No primeiro ano a construtora se dispôs a corrigir, no segundo ano apareceram de novo infiltração na lage, a construtora não quis corrigir dizendo que não era culpa deles era culpa dos profissionais de ar condicionado que subiram no meu telhado e pisaram na telha vazando assim água pra lage e infiltrando, sendo que nenhum profissional desse subiu na minha lage, discuti e resolveram colocar a telha no Lugar, mas não sanou as infiltrações e ficaram manchas no teto da minha casa, consequências das infiltrações. Construtora se negou a corrigir as infiltrações que ficaram e a realizar a pintura. Sendo que está dentro dos 5 anos de garantia. Eles ficaram tapeando e nunca corrigem esses problemas e ainda assim quer colocar pro morador se virar e corrigir.