Cobrança indevida - valor de remédio alterado

Recife - PE

19/04/2023 às 23:08

03/06/2023 às 15:16

A Farmácia de manipulação Equilibrium não e confiável. No dia 11/4/23, fiz o ******* de uma formula, que normalmente faço presencialmente na farmácia Equilibrium, unidade Tijuca. Todas as vezes que fiz essa mesma formula, custou 21,00. Mas pelo WhatsApp quando fiz o pedido, me cobraram 30,00. Eu questionei, pois sempre custa 21,00, e falei inclusive q gostaria de pagar na loja, mas me negaram, tive q fazer pix de 30,00. Quando fui buscar o remédio, dia 17/4/23, percebi que o valor da nota era de 21,00, e quando fiz essa observação, a atendente rapidamente recolheu a nota e não me devolveu, alegando que houve um equivoco. Insisti e ela entregou a copia do comprovante de pagamento, com o valor de 21,00. Sinceramente, perdi a confiança nessa farmácia, pois se [Editado pelo Reclame Aqui] no valor do remédio, tenho o direito de desconfiar também da composição de produto.