17/01/2023 às 22:31

Estive hoje nessa clínica com meu pai que teve uma avc e precisa de acompanhamento com a fono. Marcamos por WhatsApp com a dr Andrea, as 12h30. Hoje cedo uma mulher mega grossa me ligou, dizendo que esse horário a fono iria almoçar e que eu fosse 12h e que chegasse no horário. Chegamos lá 11h40, com 1 vaga livre coloquei o carro e levei meu pai a recepção. Observei que um cara pegou minha placa mas não liguei na hora. Pagamos *******,00 para uma avaliação de fono ( até aí sem problemas, seriam 30 min). Fomos chamados por uma dra grossa, que fez perguntas básicas e disse que ali encerrava das 12h aos 12h18. Perguntei: você não vai dar um exercício para meu pai fazer aqui ou em casa? Ela disse que não viria na outra terça, porque iria ao médico, que ele poderia ler e jogar dominó! Uma pessoa que teve avc a nem 30 dias! Veio perguntar porque ele não trabalhava! Oxe, porque ele teve um AVC QUERIDA! Não fez uma pergunta pertinente ao problema dele, não perguntou de exames, não fez um exame ou pergunta para ver se ele lia, escrevia, nada! Ainda veio perguntar oara uma pessoa com afasia, QUAL SUA MAIOR DIFICULDADE? OXE, FALAR QUERIDA!!! SE ELE PUDESSW EXPRESSAR E RESPONDER NAO ESTARIAMOS AQUI!! QUERO MEUS ******* DE VOLTA E VOU FAZER UM BO PARA O CONSELHO DE FONOAUDIOLOGIA COMO ME INDICARAM NO LOCAL E ENTREM EM CONTATO COMIGO PARA DEVOLVER VIA PIX!
E DETALHE, A VAGA DE FORA ERA PAGA! O CARA DE FORA QUIS ME [Editado pelo Reclame Aqui] 12, 00 POR NEM 30 MIN LA! PAGUEI 8 REAIS PQ ELE VIU QUE QUANDO PEGOU MINHA PLACA, SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, TINHA 28 MIN ENTRE ENTRAR, FAZER FICHAZ TIRAR FOTO, PAGAR, PASSAR COM ESSA PROFISSIONAL TOP E SAIR! UM LIXO DESDE A ENTRADA ATE A SAÍDA!

11/10/2024 às 14:36

Um lixo!