Empresa Equilibrium Soluções não realiza serviços prometidos após pagamento e adia a entrega sem previsão.

Teresina - PI
20/05/2026 às 16:17
FIZ UMA CONTRATAÇÃO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS A EMPRESA EQUILIBRIUM SOLUÇÕES NO DIA 08 DE JANEIRO DE 2026 COM A ANALISTA ***** E ATÉ AGORA OS SERVIÇOS NÃO FORAM REALIZADOS COMO PROMETIDO. EMPRESA SEM CONFIANÇA. SO EMPURRAM O PROBLEMA COM A BARRIGA E NÃO DÃO PREVISÃO DE NADA. FORAM RAPIDOS APENAS NO MOMENTO DO PAGAMENTO. NÃO FAÇAM NENHUMA CONTRATAÇÃO COM A EMPRESA EQUILIBRIUM SOLUÇÕES LTDA. ESTOU MUITO INSATISFEITA .
25/05/2026 às 09:51
Sra. Débora,
Recebemos a manifestação apresentada e esclarecemos que a Ouvidoria da empresa realizou contato com a cliente na data de 22/05, com o objetivo de compreender detalhadamente os fatos relatados e buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.
Durante o atendimento, foram solicitadas informações, esclarecimentos e eventuais comprovações acerca dos apontamentos mencionados, bem como um relato detalhado sobre os acontecimentos ocorridos ao longo do período de atendimento e das tratativas realizadas. Contudo, apesar das tentativas de apuração por parte da Ouvidoria, a cliente informou que não apresentaria o relato ou demais informações solicitadas neste momento.
Ressaltamos que a empresa permanece totalmente disponível para analisar qualquer eventual inconsistência apontada, porém, para que seja possível promover uma apuração adequada e buscar uma resolução efetiva, é indispensável que as informações relacionadas ao alegado problema sejam devidamente apresentadas e esclarecidas.
Ainda assim, permanecemos à disposição da cliente, pelos canais oficiais de atendimento, para prosseguir com a análise do caso e buscar a melhor resolução possível, tão logo haja cooperação e o envio das informações necessárias para continuidade da tratativa.
Isabelly Carvalho
Equipe Equilibrium Soluções
(11) 99238-5268
25/05/2026 às 10:03
Foi repassada para varias pessoas o problema e ninguém resolveu nada. Ao contrário totalmente um descaso e não cumpriram o que foi prometido.
25/05/2026 às 14:57
Respeitamos sua manifestação, porém precisamos esclarecer que não houve descaso por parte da nossa equipe, tampouco ausência de prestação de serviços.
Desde o início do atendimento, foram realizadas diversas tratativas administrativas e tentativas de prosseguimento do seu caso, incluindo contatos por diferentes colaboradores e canais de comunicação, sempre com o objetivo de prestar o devido suporte e buscar uma solução adequada para a demanda apresentada.
Entretanto, o avanço do procedimento acabou sendo impossibilitado pela ausência de retorno às orientações encaminhadas, bem como pelo bloqueio sucessivo dos canais de contato utilizados por nossa equipe, o que inviabilizou a continuidade das tratativas e do atendimento.
Reforçamos que nossa empresa sempre atuou de maneira transparente, profissional e de boa-fé, permanecendo inclusive à disposição para retomar o diálogo e dar sequência ao atendimento, caso haja interesse.
26/05/2026 às 11:08
TENHO TODOS OS REGISTROS DO SERVIÇO PROMETIDO QUE NÃO CUMPRIMDO. E ALÉM DISSO REGISTROS TAMBEM DE TER EXPLICADO PARA VARIAS PESSOAS O PROBLEMA SENDO QUE NIGUEM RESOLVE, APENAS FICAM REPASSANDO PARA OUTROS. EU QUERO É UMA SOLUÇÃO. QUERO UM PESSOA PARA FALAR E RESOLVER, NÃO FICAR PASSANDO O PROBLEMA. EMPRESA NÃO CONFIÁVEL. NÃO FAÇAM NENHUM NEGÓCIO COM ELES.