Atendimento

24/06/2026 às 14:26
Estou tentando entrar em contato há três dias, mas sempre recebo a mensagem para aguardar 60 minutos. Quando esse prazo termina, a conversa reinicia e não consigo concluir o atendimento.
25/06/2026 às 13:46
Olá, Isaias! Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Nos últimos dias, registramos um aumento significativo na demanda de atendimentos, o que impactou nosso tempo de resposta e ocasionou um prazo superior ao habitual para o retorno aos pacientes. Pedimos sinceras desculpas por essa situação.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor sua necessidade e buscar uma solução. Durante o atendimento, identificamos que, neste momento, não possuímos disponibilidade de agenda para a especialidade solicitada.
Entendemos sua expectativa e informamos que seu caso foi devidamente registrado. Assim que houver disponibilidade para atendimento, entraremos em contato para verificar a possibilidade de agendamento.
Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e ampliar nossa capacidade de atendimento, sempre com o objetivo de oferecer a melhor experiência possível aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento: (11) 2090-1930
WhatsApp: (11) 98866-0000
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
01/07/2026 às 10:52
Ainda estou com dificuldade para agendar um consulta.
03/08/2026 às 10:21
Olá, Sr. Isaias.
Lamentamos sinceramente pelas dificuldades encontradas para realizar o seu agendamento e pelos transtornos ocasionados.
Recentemente, passamos pela implantação de uma nova plataforma de atendimento via WhatsApp. Durante esse período de transição, foram necessários ajustes operacionais que, somados ao processo de integração e treinamento de novos colaboradores, impactaram temporariamente nosso tempo de resposta. Nosso objetivo é oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e de qualidade.
Verificamos em nosso sistema que o senhor possui agendamentos programados até o mês de setembro de 2026, garantindo a continuidade do seu tratamento.
Caso necessite de qualquer suporte adicional ou tenha novas demandas, nossa equipe permanecerá à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança em nossos serviços e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos processos.
Elton
Clínica Equilibryum