Clínica nega fisioterapia por falta de celular e não resolve pendência.

13/02/2026 às 16:41
Dia 03/02/2026, às 09:30, estive na unidade Água Branca dessa clínica para iniciar dez sessões de Fisioterapia, conforme pedido de médico da Prevent Senior.
No entanto, o atendimento foi inicialmente negado porque eu não estava portando aparelho celular para confirmar um código a ser enviado. Após minhas alegações sobre a ilegalidade do ato, houve autorização de apenas uma sessão, ficando as demais suspensas para suposta avaliação da gerência, já que afirmei (e reitero) que também não estaria com o celular nas outras nove sessões, pois não há lei alguma obrigando-me a portar e tampouco a possuir tal tecnologia.
Para a surpresa de absolutamente ninguém, até hoje, dez dias após os fatos, não houve qualquer retorno da famigerada clínica, e a Prevent alega que a clínica tem meios e deve me atender sem o celular, mas se recusa a contatar a credenciada.
Enquanto isso, nesse joguinho de empurra, continuo sem fisioterapia.
16/02/2026 às 20:40
Ola Ginez. Nossa equipe entrou em contato por telefone hoje, para lhe explicar as alternativas para seu atendimento. Lamentamos o inconveniente, mas vamos conseguir que vc acesse o token do seu convenio, mesmo sem seu celular. Em breve receberemos voce no melhor espaco para fazer sua fisioterapia. Atenciosamente, Ana , Gestao da Qualidade
17/02/2026 às 18:29
Não piso mais nessa clínica. Só resolveram porque reclamei muito. E se resolveram significa que o atendimento poderia ter sido feito desde o início, bastando vontade e respeito. Não foi a primeira vez que tive problemas com a "Desequilibryum", e só voltei porque fica perto de minha casa, mas foi um erro.