Consulta agendada cancelada por falha de cadastro na Unidade do Tatuapé

02/05/2026 às 17:30

Em 25 de Abril as 10:56 agendei uma consulta na Unidade do Tatuapé para avaliação com psicólogo em 30/04 com a Dra. Marília. Cheguei com dez minutos de antecedência e o atendente me informou que no sistema não constava agendamento.
Ou seja, desmarcaram a minha consulta.
Me perguntou se agendei por telefone. Eu disse que sim, ele disse que o atendente não cadastrou o atendimento.
Agendei com ele uma nova data. 07/05/2026 às 18:00

04/05/2026 às 08:57

Sra. Simone bom dia.

Efetuado contato via fone, deixado recado na caixa postal. A mensagem deixada é confirmação do agendamento para o dia 07/05 as 18hs na unidade do tatuape com a Dra Roseli. Objetivo da ligação, seria para compreender se teriamos mais algum ponto para falarmos e sim resolver o quanto antes.

Deixo aqui o nosso e-mail, assim estreitando o nosso canal de comunicação.

[email protected]

Att Ane Gestao de Qualidade

04/05/2026 às 09:08

Aproveitei que eu estava lá, e reagendei para o dia 07/04 às 18h é claro!
Não retiro minha reclamação, pois saí mais cedo do trabalho, fui de uber, tive gasto, e não passei em consulta. Um descaso com o paciente, principalmente em se tratando de uma clínica de reabilitação.

19/05/2026 às 11:55

Ola , estou acompanhando seu caso e fico feliz que voce mantem tratamento com a psicologa Roseli. Ela e uma excelente profissional e voce alcancara seus objetivos. Espero que fique bem. Estamos a dispsição na Admisntração da unidade, ou pelo email contato@equilibryum. com.br. Atenciosamente Anne