Falta de Atendimento e Desrespeito ao Cliente na Marcação de Fisioterapia

30/01/2026 às 12:08

Hoje, 30/01/2026 às 10h41 telefonei para agendar um horário de fisioterapia. Cliquei nas opções corretas e a gravação disse que eu era a 15a pessoa da fila aguardando. Eu esperei, pacientemente, por volta de 50 minutos para ser atendida. Ao chegar minha vez, eu falei "alô" diversas vezes e eu conseguia ouvir conversas dos atendentes, mas eles não me atenderam e ao final de 58 minutos de espera, desligaram a ligação. Me senti extremamente desrespeitada e insatisfeita com o atendimento da Equilibryum. Espero que providências sejam tomadas, pois os clientes, assim como eu, têm seus compromissos e perder 1 hora do dia para, ainda assim ser desrespeitado, não está certo. Isso não é a postura de uma Empresa séria.

03/02/2026 às 08:03

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa relatada. Compreendemos totalmente o quanto a situação foi frustrante e lamentamos o tempo de espera e a sensação de desrespeito causada.

Informamos que o caso já foi tratado pela gestão. Após apuração, identificamos que ocorreu um problema técnico no sistema de telefonia, no qual o áudio do agente não estava sendo transmitido corretamente, impossibilitando a comunicação, mesmo com a ligação ativa. Infelizmente, essa falha técnica ocasionou o encerramento da chamada sem o atendimento adequado.

Ressaltamos que o ocorrido não reflete o padrão de qualidade que a Equilibryum busca oferecer. As correções técnicas necessárias já foram realizadas e a equipe devidamente orientada para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Também informamos que tentamos contato pelo telefone (11) 98598-8763, porém não obtivemos retorno até o momento. Permanecemos totalmente à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliá-la no agendamento da fisioterapia ou em qualquer outra necessidade.

Canais de atendimento Equilibryum:
Telefone: (11) 2090-1930
WhatsApp: (11) 98866-0000
Unidade: Equilibryum Tatuapé

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

04/02/2026 às 18:48

Quando me ligaram não pude atender, pois estava trabalhando. Mas fui pessoalmente e resolvi. Obrigada. Fico satisfeita por saber que sanaram o problema.