Médico ausente e falha no cadastro

11/08/2026 às 14:53
Agendei horário, me desloquei no dia e data marcados, e quando chego na recepção me avisam que o médico não compareceu no dia e que todos os pacientes foram avisados - menos eu, porque anotaram meu número errado no cadastro, mesmo eles tendo o meu número por terem conversado comigo pelo WhatsApp. Estou formalizando uma reclamação no PROCON e nunca mais volto nessa clínica.
12/08/2026 às 12:50
Prezada Nayara, boa tarde!
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a situação ocorrida não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
No dia 11/08, o médico teve um imprevisto e, por esse motivo, não foi possível realizar o atendimento conforme agendado. Nossa equipe tentou realizar a comunicação previamente, porém não obteve sucesso, pois o número de telefone cadastrado em nosso sistema estava incorreto.
Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter realizado um esforço adicional para buscar outros meios de contato e garantir que você fosse informada com a devida antecedência. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e por todo o desconforto que essa situação possa ter gerado.
Ficamos satisfeitos em saber que você nos concedeu a oportunidade de reparar essa experiência. Conforme alinhado, realizamos o reagendamento da sua consulta e, como forma de retratação e agradecimento pela oportunidade de reconquistar sua confiança, ofereceremos 3 sessões de acupuntura como cortesia, sem qualquer custo.
Esperamos que, em sua próxima experiência conosco, possamos demonstrar o nosso compromisso com um atendimento de qualidade, acolhedor e atencioso.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Clínica Equilibryum
13/08/2026 às 15:18
Resolveu a situa ilde{a}o de maneira muito cordial.