Pessima recepção

11/11/2024 às 18:23
ID: 201783407
Ver todas ReclamaçõesReferente ao péssima recepção da Clinica Equilibryum do Tatuape,
Estou e 3 meses tentando marcar consulta com psiquiatra, estou sem medicação, enfim, o que recomendo é distância de um local deste, só quero marcar para pegar prontuário e seguir com outra Clinica, não recomendo, mas se você quer arriscar, vá
12/11/2024 às 11:53
Olá, Francisco,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve conosco e por não termos atendido às suas expectativas. Nossa prioridade é proporcionar um atendimento de qualidade e um acompanhamento ágil, e entendemos o impacto que essa situação trouxe para você.
Entramos em contato para tentar oferecer assistência, mas respeitamos sua decisão. Vamos enviar seu prontuário para o e-mail ******* para que você possa dar continuidade ao seu cuidado em outro local, se for essa sua escolha. Caso queira, por favor, entre em contato diretamente pelo telefone******* ou WhatsApp******* para que possamos coordenar esse processo da melhor forma para você.
Agradecemos seu feedback, que é extremamente importante para que possamos aprimorar nosso atendimento e evitar que situações como essa se repitam. Conte conosco para o que precisar.
Raphael
*******