Problemas recorrentes unidade Vila Mariana.

17/11/2025 às 18:58

Faço tratamento nesta clínica, unidade Vila Mariana, há muitos anos. Desde a Pandemia, faço psicoterapia on-line aos sábados. Acontece que, ao final de cada mês, enviam uma mensagem um tanto mal educada, dizendo que estou devendo assinatura das sessões do mês seguinte, me tiram da agenda, e sempre tenho que ir pessoalmente assinar. Meu esposo, recentemente, compareceu no prazo, deram a guia errada para ele assinar, saí da agenda do meu psicólogo, e só fiquei sabendo porque ele me avisou. A "clínica" não tem a decência de me contatar para assumir uma falha e tratar o paciente com respeito. A responsável pela unidade desta forma, não demonstra qualquer preparo para conduzir esses problemas, pois o atendimento está decadente há muito tempo, considerando que tratam de saúde mental. Só continuo a utilizar o serviço porque gosto muito do atendimento do Isaac, meu psicólogo, senão teria desistido há muito tempo. Quero que solucionem meu problema, pois além disso, tenho que me deslocar, pagar estacionamento, para fazer algo que deveria ser on-line também. Entrei em contato na sexta, com a Central de atendimento, em que prometeram solução, e nada até o momento. Total descaso e falta de respeito e comprometimento.

11/12/2025 às 11:38

Olá, Sheila! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente por toda a situação que você relatou. Entendemos como isso gera desgaste, principalmente tratando-se de um acompanhamento contínuo em saúde mental.

Seu posicionamento é extremamente importante e já estamos encaminhando a revisão completa do processo de confirmação, assinatura e manutenção das agendas, para que falhas como as mencionadas não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo transtorno envolvendo a retirada indevida da sua vaga na agenda e pelo atendimento inadequado registrado. Esse não é o padrão que buscamos entregar. Estamos reforçando diretamente com a equipe da unidade Vila Mariana e com a Central de Atendimento para corrigir os fluxos e melhorar a comunicação com nossos pacientes.

Também informamos que estamos estruturando alternativas para facilitar esse processo, reduzindo a necessidade de deslocamentos presenciais e trazendo mais comodidade a quem realiza acompanhamento on-line.

Agradecemos por sua confiança e por permanecer conosco ao longo dos anos. Valorizamos muito seu relato e estamos empenhados em resolver completamente esta situação.

Equilibryum Reabilitação
Telefone: (11) 2090-1930
WhatsApp: (11) 98866-0000

15/12/2025 às 10:35

Olá, *****.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos relatados, que de fato não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, especialmente considerando a importância do cuidado em saúde mental.

Informamos que a gestão da unidade está à disposição e que entrou em contato hoje, dia 15/12, para tratar da situação e alinhar a melhor forma de solução.

Seu relato foi registrado e está sendo acompanhado internamente para os devidos ajustes no processo, visando evitar novos transtornos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Equilibryum Reabilitação

27/01/2026 às 22:22

tive novamente o meu nome retirado da agenda na primeira semana de atrbidmhe da clínica, que estava em recesso. meu esposo teve problemas para assinar a guia. já recebi aquele WhatsApp mal educado, que é padrão da rede.

05/04/2026 às 13:31

Mais uma vez, deram a guia errada para assinatura, reclamei na Central e na fui atendida neste final de semana, pois tiraram meu nome da agenda. Enquanto vcs não aprenderem a trabalhar, vou continuar reclamando aqui. É um absurdo a forma como a saúde mental é conduzida.