Reclamação sobre desaparecimento de guias de autorização, longas esperas e atendimento desrespeitoso.

07/07/2026 às 16:40
Venho manifestar minha profunda indignação com o atendimento prestado.
Infelizmente, esse problema não aconteceu apenas uma vez. Com frequência, minhas guias de autorização simplesmente desaparecem do sistema, e eu sou obrigada a passar pelo constrangimento de ter que justificar algo que não foi erro meu. Isso me causa desgaste emocional, perda de tempo e muito estresse.
Além disso, o tempo de espera para ser atendida é excessivo. Os pacientes ficam aguardando por longos períodos, sem qualquer consideração ou respeito pelo seu tempo.
O que mais me revolta é a falta de reciprocidade. Quando a clínica ou o atendimento atrasa, o paciente é obrigado a esperar. Porém, se eu chego alguns minutos atrasada, mesmo após enfrentar problemas que muitas vezes são causados pela própria instituição, sou informada de que não posso ser atendida.
Como paciente, espero respeito, organização e um atendimento humanizado. Peço que a empresa reveja seus processos internos para que as autorizações não continuem desaparecendo e para que os pacientes sejam tratados com mais dignidade, respeito e empatia.
Espero uma solução definitiva para esse problema, pois ninguém merece passar repetidamente por esse tipo de situação.
31/07/2026 às 17:59
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Entendemos o quanto situações como a indisponibilidade de autorizações, o tempo de espera para atendimento e a sensação de falta de reciprocidade podem gerar desconforto e frustração. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Sua manifestação é muito importante para nós e será utilizada para reforçar a revisão dos nossos processos internos, especialmente no que diz respeito às autorizações junto ao convênio e ao fluxo de atendimento, com o objetivo de minimizar a ocorrência de situações como essa e aprimorar continuamente a experiência dos nossos pacientes.
Verificamos, em nosso sistema, que a senhora possui agendamentos futuros programados em nossa clínica. Ficamos felizes por continuar contando com a sua confiança e queremos reafirmar nosso compromisso em proporcionar um atendimento cada vez mais organizado, humanizado e acolhedor.
Permanecemos à disposição para acompanhá-la sempre que necessário e esperamos que seus próximos atendimentos transcorram da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e de aprimorar nossos serviços.
Elton
Clínica Equilibryum