NÃO USEM EQUIMAX! Minha bicicleta quase caiu e não querem dar garantia do suporte.

Parati - RJ

30/05/2021 às 13:52

ID: 124602003

Em agosto de ******* comprei 2 suportes de teto para bicicleta da marca Equimax. Instalei em um rack também da marca Equimax. Utilizei este suporte umas 5 ou 6 vezes para realizar o transporte de Paraty para o RJ.
Neste mês de maio saí de ferias e fomos realizar uma viagem um pouco mais longa, porém durante o percurso escutei um barulho e parei para verificar se a bike estava solta. Para minha surpresa a base do suporte derreteu e o paraffuso perdeu o apoio, o que quase causou um acidente e/ou um acidente. A base ficou solta do rack!
Para minha sorte (se posso chamar assim) estava perto de uma pequena cidade onde consegui comprar arruelas e adaptá-las para seguir viagem.

Além disto as alças de fixação estão trincando e a calha enferrujando, o que me faz questionar a qualidade do produto!

Ao retornar de viagem entrei em contato com a Equimax para informar o ocorrido e fui atendido por uma funcionária que me passou o contato por WhatsApp para que enviasse fotos e vídeos do dano. Passadas umas 2 horas do envio me retornaram a ligação dizendo que o dano no suporte foi por "excesso de aperto" e que eles me venderiam a base por R$ 70,00 mais o frete! Questionei a pessoa, pois se o torque pode causar este tipo de dano, isto deveria ser chamado a atenção na peça, além de estar escrito no manual de instalação. SEGURANÇA ACIMA DE TUDO!

Porém o manual de instalação solicita que a cada vez que utilize o suporte o mesmo seja reapertado, porém sem especificar "qual o torque?".

Bem achei péssima minha experiência, além de me faltar confiança para transportar a bike em um "produto que não tem garantia". E pergunto, caso a bike tivesse soltado e acidentado alguém??

Olhando rápido a base, uma proteção metálica de baixo custo evitaria esses problemas!

18/11/2021 às 20:07

Nem ligaram para minha reclamação!