Rack de Teto da Equimax manchou a pintura de meu Onix Plus *******

Martinópolis - SP

25/01/2021 às 12:37

Adquiri um Rack de Teto da Empresa Equimax para meu Onix Plus *******, prata, para transporte de um caiaque Flash da Milha Náutica cujo peso é de 21kg. Transportei-o por duas vezes e um mês depois de instalado, fui retirar o rack para lavar o veículo. Ao retirar o rack traseiro, notei manchas na pintura nos dois lados do teto, na região onde o rack se prende na lateral. Levei o veículo em um funileiro e após analisar as manchas ele me disse que a tinta preta do EVA de proteção do rack, havia penetrado no verniz e que polimento não resolveria o caso, somente a repintura. Diante do exposto gostaría de saber qual o posicionamento da Equimax, quanto ao ressarcimento do valor que terei de desenbolsar para tentar voltar a pintura ao estado anterior a instalação do produto.

04/03/2022 às 13:31

A Equimax me ressarciu de todo prejuízo causado no meu veículo e me estornou o valor pago no rack, após eu devolvê-lo. Parabéns pela agilidade e respeito com o consumidor.