Grupo de investimentos GAM e Equinorix Pro: Promessas de altos lucros em criptomoedas e ameaças após recusa em assinar custódia

Santo André - SP
01/02/2026 às 21:41
Em outubro entrei no grupo de investimentos GAM. No começo eles davam dicas de investimentos em ações e criptos. Com o passar do tempo a secretária ***** que intermediava o tal professor Caldwell começou a persuadir de uma forma carinhosa e amável a ganhar a confiança pra aplicarmos o dinheiro em trade de contratos de cripto. Mostrava altos lucros. Induziu a fazer um empréstimos de alto valor e aplicar com promessas de ganhos rápidos e bem altos em dólar pois a moeda era a USDT que eram adquiridas em alguma plataforma conhecida e transferida pra a plataforma EQUINORIX PRO. No começo foi enviado pela Isabela um link pra acesso e depois liberado um app . Estranhamente esse app sumiu do Playstore. Eu tive algumas perdas nas transações que creio ter sido manipulado e me forçado a pegar mais dinheiro pra tentar recuperar. Eu não tinha como pegar muito então a Isabela propos emprestar 10000 USDT. Obtive bons lucros até que eles começaram a pedir pra assinar custódia. E como precisava mandar foto do rosto junto com o contrato assinado eu me recusei. E percebi uma mudança no jeito da Isabela. E começou a me precionar a pagar. Eu falei que iria mas minha conta estava bloqueada até que eu pagasse ela e teria que pagar por uma carteira externa. Eu sempre tive uma desconfiança de que pudesse ser [Editado pelo Reclame Aqui] porém as coisas se mostravam tão boas e verdadeiras quee como já havia aplicado não tinha como sair. Acabei reclamando e falando que eles eram [Editado pelo Reclame Aqui] e acabei sendo ameaçado. Acabei de ver que existe outra reclamação sobre a GAM e a equinorix e decide expor o meu caso também. Acredito que muitos outros foram pegos. E acredito que existiam pessoas no grupo que se faziam de clientes pra parecer verdadeiro.
19/04/2026 às 06:12
[Editado pelo Reclame Aqui]