Compra kit 10 cuecas Sky hero/lojaequinox

Porto Alegre - RS
27/10/2023 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesPedido ******* pago boleto (*******) p/loja equinox, em 27/08/******* favorecido ISTPAY CGC 33772601/*******71 VALOR R$ *******,00 , COMPRA DE 1 KIT C/ 10 CUECAS Sky hero, de fibra de bambu
Correio: *******
Obs não recebe contatos, nem a resposta q dei p/e-mail da end inexistente/erro
Quero denunciar e levar o caso para investigação.
Att
Marco Antonio Possa
Fone:*******
End sul de Porto Alegre RS
28/10/2023 às 01:06
Caro Marco, recebemos neste último mês várias comunicações de consumidores, como voce, à respeito de compras destas cuecas em um site diferente do nosso! Ocorre que não trabalhamos com esse tipo de artigo e verificamos que o site onde voces têm comprado estas cuecas tem nome parecido com o nosso, mas termina em .com - o nosso é https://******* - Obviamente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] internacional que usa um nome parecido com o do nosso site - Procure reclamar do site correto e da empresa correta! Estamos no mercado desde *******! Nossa linha de produtos é na área de equipamentos esportivos para camping e alpinismo, nada a ver com cuecas etc. Nos parece mesmo mais um site oportunista praticando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Vamos comunicar à delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.