Ouro Preto - MG

11/01/2024 às 10:42

ID: 180203277

Comprei um combo de 10 CUECAS FIBRA DE BAMBU SKY HERO, CORES MISTAS "G",
pela internet, no dia 16 de setembro de *******, EQUINOX. Recebi e-mail de convrmação, mas não
houée entrega. Meu cartão de crfdito Joi debitado em nome da (us Istpay, parcelado de 3 X $R8
40,)9Ã ou seja, essa empresa deée ter sido utilizada para Jazer o pagamento ao EQUINOX. Como
a loja não responde $e-mail NÉO á RECONHECIDOÃ, estou reclamando da (us Istpay por ter sido
a responsável pelo pagamento. Quero revér meu dinheiro, R8 *******,65

13/01/2024 às 02:07

Cara Romilson, recebemos estes últimos dois meses várias comunicações de consumidores, como voce, a respeito de compras destas cuecas em um site diferente do nosso! Ocorre que não trabalhamos com esse tipo de artigo e verificamos que o site onde voces têm comprado estas cuecas tem nome parecido com o nosso, mas termina em .com - o nosso é https://******* - Obviamente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] internacional que usa um nome parecido com o do nosso site - Procure reclamar do site correto e da empresa correta! Estamos no mercado desde *******! Nossa linha de produtos é na área de equipamentos esportivos para camping e alpinismo, nada a ver com cuecas etc. Nos parece mesmo mais um site oportunista praticando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Vamos comunicar à delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.

05/07/2024 às 10:24

[Editado pelo Reclame Aqui]! Mal caráter! [Editado pelo Reclame Aqui]! Desonesta!